Стартеры
Эклер с черным луком и икрой из грибов
Брускетта авокадо
Брускетта форель
Брускетта пастрами
Холодные закуски
Сырное плато
Семга гравлакс
Поке с креветками
Поке с угрем
Мясная нарезка
Бастурма, рибай, говядина, подкопченный язык.
Севиче из форели
Хумус из бобов эдамамэ с корнами
Домашняяя рикотта с мятным вкусом
Салаты
Салат с копченой форелью и редисом
Салат с рукколлой и креветкой
Салат с пакчой и говядиной
С кешью и огурцом.
Шисо салат
Салат с зеленью, помидором и огурцом.
Шеф цезарь с фермерским цыпленком
Черная фунчоза с говядиной
Тартар из свеклы
С майо из укропа и жемчугом из малины.
Вяленая свекла с молодым сыром
Салат с ростбифом и имбирем
Первые блюда
Тайский суп с соком Юдзу
Фирменное шорпо «Frunze»
Суп из подкопченного баклажана
Картофельный крем суп с фрикадельками из угря
Консоме
С фермерским цыплёнком и орзо.
Вторые блюда
Говядина фламбе с кремом из картофеля
Ребро конины и кукуруза
Язычки ягненка с кремом из сельдерея
Ковбой стейк и сахарная косточка
Рибай стейк и маринованный лук
Бараньи ребрышки и цукини
Равиоли из индейки с сулугуни
Портерхаус и мисо баклажан
Гульчатай с бараньим ребрышком
Блюда из рыбы
Семга с птитим
Форель с морковью
Шашлыки
Шашлык из баранины
Шашлык из бараньих ребер
Люля кебаб из баранины
Шашлык из говядины
Шашлык из куриных крылышек
Форель на мангале
Овощи на мангале
Ассорти шашлыков
10 палочек
Десерты
Фундучный мусс
Сочное яблоко