

при оплате через
мобильный банкинг
Блины со сгущёнкой
Блины с творогом
Блины со сметаной
Яичница 2 шт
80 гр.
Вареники с картошкой
250 гр.
Омлет с сосиской
200 гр.
Каша рисовая
300 гр.
Вареники с творогом
250 гр.
Каша гречневая
300 гр.
Каша манная
300 гр.
Каша овсяная
300 гр.
Каша пшеная
300 гр.
Ашлям-фу 0.7 п
300 гр. С говядиной
Ашлям-фу 1 п
400 гр. С говядиной
Борщ 1 п
500 гр. Фирменный насыщенный суп на костном бульоне и зажарки из моркови, капусты и свеклы, особенностью нашего борща является мясо приготовленное на гриле. Подается со сметаной.
Солянка 0.7 п
300 гр. Насыщенный суп на основе зажарки из телятины, курицы, копченой и докторской колбасы "ХАЛАЛ", моркови, маринованных огурцов с добавлением оливок и маслин. Подается со сметаной.
Солянка 1 п
400 гр. Насыщенный суп на основе зажарки из телятины, курицы, копченой и докторской колбасы "ХАЛАЛ", моркови, маринованных огурцов с добавлением оливок и маслин. Подается со сметаной.
Шорпо
400 гр. Янтарный и насыщенный бульон, с добавлением картофеля, моркови и крупных кусочков нежной телятины.
Пельмени 0.7 п
400 гр. Янтарный костный бульон с добавлением домашних пельменей.
Пельмени 1 п
500 гр. Янтарный костный бульон с добавлением домашних пельменей.
Чучвара 0.7 п
400 гр. Насыщенный суп на основе зажарки из мелко-нарезанной телятины и овощей с добавлением национальных мелких пельменей.
Чучвара 1 п
500 гр. Насыщенный суп на основе зажарки из мелко-нарезанной телятины и овощей с добавлением национальных мелких пельменей.
Мампар 0.7 п
300 гр. Насыщенный и пикантный суп на основе зажарки, мелко-нарезанной телятины, овощей с добавлением отварных клецек из теста и китайских специй.
Мампар 1 п
400 гр. Насыщенный и пикантный суп на основе зажарки, мелко-нарезанной телятины, овощей с добавлением отварных клецек из теста и китайских специй.
Суп-лапша (куриная)
400 гр. Янтарный костный бульон с добавлением нежного куриного филе и домашней тонко-нарезанной лапши. Посыпается укропом.
Суп с фрикадельками 0.7 п
300 гр. Наваристый бульон с крупными отварными овощами и нежными фрикадельками из телятины.
Суп с фрикадельками 1 п
400 гр. Наваристый бульон с крупными отварными овощами и нежными фрикадельками из телятины.
Чечевичный крем-суп 0.7 п
300 гр. Классический крем-суп из чечевицы, подается со сметаной и долькой лимона.
Чечевичный крем-суп 1 п
400 гр. Классический крем-суп из чечевицы, подается со сметаной и долькой лимона.
Сырный суп из курочки
400 гр. Нежный бульон на основе сыра " ВИОЛА", моркови, броколи, картофеля и куриной грудки.
Сырный суп из форели
400 гр. Нежный бульон на основе сыра " ВИОЛА", моркови, броколи, картофеля и кусочков форели.
Уха с форелью
400 гр. Легкий рыбный бульон с отварным картофелем, цветной капустой и форелью. Посыпается укропом.
Суп из щавеля с мясом на гриле
500 гр. Фирменный суп от шеф-повара. Наваристый бульон с добавлением щавеля и нежного мяса приготовленного на гриле. Подается со сметаной.
Салат Свежий зеленый
200 гр. Крупно нарезанные огурцы,томаты, с добавлением свежих листьев салата и шпината, заправленные соусом Песто.
Лянсай
200 гр. Восточный салат на основе фунчезы, телятины и овощей, заправленный пикантным соусом.
Салат свежий
200 гр. Свежие огурцы, томаты и листья салата приправлены солью.
Оливье
200 гр. Мелко нарезанные отварной картофель и морковь, яйцо, соленые огурцы, докторская колбаса "ХАЛАЛ" и горошек заправленные майонезом.
Салат из требухи по-китайски
250 гр. Нежная отварная требуха с добавлением крупно-нарезанных огурцов и томатов, заправляется соевым соусом со специями.
Язык по-китайски
270 гр. Пикантно-острый салат из отварного говяжьего языка, со свежими овощами, заправленный китайским соусом.
Салат из говядины
270 гр. Острый салат с кусочками телятины, крупно-нарезанными огурцами и томатами, заправленный китайским соусом.
Шакарап
200 гр.Тонко-нарезанные томаты с добавлением репчатого лука и специй.
Цезарь с курицей гриль
250 гр. Фирменный "Цезарь" из свежих листьев салата, томатов, хрустящих домашних сухариков с кусочками куриного филе, обжаренными на гриле и сыром "пармезан", заправляется фирменным соусом "ЦЕЗАРЬ".
Салат Греческий
300 гр. Классический греческий со свежими листьями салата , томатом, огурцами, маслинами и сыром брынза, заправленный соусами греческий и сырный.
Баклажаны по-восточному
270 гр. Кусочки баклажан в панировке, обжаренные во фритюре, заправляются пикантным соусом.
Восточный салат
300 гр. Пикантный салат с нежной телятиной и огурцами, по-вочточному.
Теплый овощной салат из телятины на гриле
200 гр. Крупные кусочки нежной телятины, кабачки, томаты, обжаренные на гриле заправляются сливочным соусом.
Хрустящий салат из курочки
250 гр. Нежный салат из куриного филе, мелко нарезанных огурцов, яиц, картофеля "пай" и кукуруза, заправленный соусом на основе майонеза.
Куриные наггетсы без гарнира
400 гр.
Молочная телятина без гарнира
450 гр. Стейк из телятины на гриле, подается с соусом "Балоньезе" (прожарка «medium well")
Кебаб из рубленой телятины без гарнира
300 гр. Фирменные колбаски из говяжьего фарша, приготовленные на гриле, подаются с томатами и соусом "Балоньезе".
Калама с телятиной
470 гр. Лаваш, начиненный обжаренным говяжьим фаршем, томатами, огурцами и миксом салата, с добавлением сыра "Сулугуни" и соусами "Цезарь", "Сливочный" и "Балоньезе".
Котлеты с сыром без гарнира
350 гр. Большая котлета, начиненная сыром "Сулугуни" и "Чеддер", подается под сливочным соусом.
Бон-филе
300 гр. 100% натурального свежеприготовленого на гриле говяжий Бон-филе с добавление соуса барбекю.
Филе озерной форели без гарнира
280 гр. Стейк из форели, обжаривается на гриле.
Калама с курицей
450 гр. Лаваш, начиненный обжаренным куриным фаршем, томатами, огурцами и миксом салата, с добавлением сыра "Сулугуни" и соусами "Цезарь" , "Сливочный" и " Балоньезе".
Филе из домашней курицы с гарниром
340 гр.
Стпиплойн филе
300 гр. Стриплойн филейная полоска говядины приготовленая на гриле с добавление картофелем тэмпура.
Филе с кусочками телятины
430 гр. Тонкие кусочки отбивной телятины, обжаренные на гриле, начиненные сыром "Сулугуни" и заправленные соусом "Цезарь", подаются на подушке из отварного сливочного риса со шпинатом.
Антрекот на гриле
350 гр. Крупный кусок маринованного антрекота, приготовленный на гриле, подается с соусом "Балоньезе"
Багет бургер с говядиной
350 гр. Фирменная булочка, котлета из телячьего фарша, приготовленная на гриле, томаты, листья салата, заправляются сливочным соусом и соусом "Цезарь"
Багет бургер с курицей
350 гр. Фирменная булочка, котлета из куриного фарша, приготовленная на гриле , томаты, листья салата, заправляются сливочным соусом и соусом "Цезарь"
Филе с кусочками курицы
430 гр. Тонкое куриное филе, обжаренное на гриле, начиненное сыром "Сулугуни" и заправленное соусом "Цезарь", подается на подушке из отварного сливочного риса со шпинатом.
Калама с овощами
380 гр. Лаваш, начиненный томатами , огурцами и миксом салата, с добавлением сыра "Сулугуни"и соусами "Цезарь", "Сливочный" и " Балоньезе".
Цыпленок на гриле
300 гр. Маринованная половинка цыпленка, обжаривается на гриле, подается с соусом "Балоньезе".
Цыпленок по Ташкентски
300 гр. Запеченая половинка цыпленка , посыпается специями подается с фирменным соусом на основе свежих томатов.
Шаурма на гриле
400 гр. Фирменная шаурма, начиненная говяжьим фаршем, томатами, огурцами, картофелем "пай", заправленная соусом "Цезарь" и соусом "Балоньезе"
Жареная лапша по-китайски с грибами
400 гр. Овощи и грибы "МУЭР", "ЩИТАКЕ" обжариваются на открытом огне с добавлением домашней лапши и фирменного соуса.
Жареная лапша по-китайски с мясом
400 гр. Нежные кусочки телятины, овощи и черные грибы "шитаки" обжариваются на открытом огне с добавлением домашней лапши и фирменного соуса.
Жареная лапша по-китайски с курицей
400 гр. Нежное куриное филе, овощи и черные грибы " шитаки" обжариваются на открытом огне с добавлением домашней лапши и фирменного соуса.
Рыба в кисло-остром соусе
300 гр.Кусочки форели и овощей сначала обжариваются на открытом огне, а затем томятся в соусе из китайских специй, пикантное блюдо.
Рыба в кисло-сладком соусе
300 гр. Кусочки форели, паприка и огурцы сначала обжариваются на открытом огне, а затем томятся в соусе из китайских специй, посыпаются кунжутом.
Требуха с овощами
400 гр. Говяжья требуха и овощи обжариваются на открытом огне, приправляются китайскими специями, а затем томятся в собственном соку.
Печень с луком
230 гр. Нежная говяжья печень, репчатый лук и китайские специи обжариваются на открытом огне.
Курица с грибами
300 гр. Тонко нарезанное и маринованное куриное филе, капуста "бясай" и древесные грибы "МУЭР", "ЩИТАКЕ" обжариваются на открытом огне, приправлены паприкой и китайскими специями.
Мясо с грибами
300 гр. Тонко нарезанное и маринованное мясо говядины, древесные грибы. "МУЭР", "ЩИТАКЕ", капуста "БЯСАЙ" и репчатый лук, обжариваются на открытом огне, приправляются паприкой и китайскими специями.
Куурдак
450 гр. Томленые кусочки телятины и крупного картофеля, подаются с репчатым луком.
Казан-кавап из курицы
280 гр. Тонко нарезанное и маринованно куриное филе ы и репчатый лук обжариваются на открытом огне , приправляются паприкой и китайскими специями
Казан-кавап из говядины
280 гр. Тонко нарезанное и маринованно мясо говядины и репчатый лук обжариваются на открытом огне, приправляются паприкой и китайскими специями.
Лазыджи
400 гр. Тонко нарезанное и маринованное куриное филе, перец и репчатый лук обжариваются на открытом огне, заправляются паприкой и китайскими специями.
Лазуро
400 гр. Тонко нарезанное и маринованное мясо говядины, перца и репчатый лук обжариваются на открытом огне, заправляются паприкой и китайскими специями.
Мешоро
400 гр. Тонко нарезанное и маринованное мясо говядины, перец, репчатый лук и нежный омлет из яйца, обжариваются на открытом огне, приправляются паприкой и китайскими специями.
Фирменный куурдак
450 гр. Нежные говяжьи хвосты и крупный картофель обжариваются на открытом огне, приправляются специями.
Дапанджи
800 гр. Сяй из крупных куринных кусочков, овощей и китайских специи, сначала обжаривается на открытом огне, а затем томится. Подается с плоским отварным тестом. Яркое и насыщенное блюдо на двоих.
Фирменное мясо с фри
280 гр. Тонко нарезанная маринованная говядина, паприка и картофель фри обжариваются на открытом огне, посыпаются специями.
Вкус Востока
450 гр. Нежные отварные говяжьи хвосты, обжаренные на открытом огне с паприкой и капустой "БЯСЯЙ" с добавлением китайских специй. Подается на подушке из картофеля фри
Фунчёза Сай с курицей
400 гр.
Курица с фри
280 гр. Тонко нарезанное и маринованное куриное филе, перец, картофель фри обжариваются на открытом огне, приправлены паприкой и китайскими специями.
Дапаннюро
800 гр. Сяй из крупных кусочков телятины, овощей и китайских специи, сначала обжаривается на открытом огне, а затем томится. Подается с плоским отварным тестом. Яркое и насыщенное блюдо на двоих
Курица с пикантным перцем
400 гр. Тонко нарезанное и маринованное куриное филе, паприка, сушеный перец и арахис обжариваются на открытом огне, приправлены китайскими специями.
Фунчёза Сай с телятиной
400 гр.
Мясо со шпинатом
250 гр. Тонко нарезанное и маринованное мясо говядины, перец и шпинат, обжариваются на открытом огне, приправляются паприкой и китайскими специями.
Фунчеза со шпинатом и яйцом
400 гр.
Балык сяй
550 гр. Кусочки форели обжариваются на открытом огне с овощями и добавлением китайских специй. Имеет пикантно-островатый вкус.
Особый гюро ганфан с грибами муэр 0.7 п. (курица)
450 гр.
Соомян 0.7 п. (говядина)
330 гр.
Соомян 1 п. (говядина)
400 гр.
Гюро ганфан 0.7 п. (говядина)
400 гр.
Гюро ганфан 1 п. (говядина)
500 гр.
Ганфан по-домашнему 0.7 п. (говядина)
450 гр.
Ганфан по-домашнему 1 п. (говядина)
500 гр.
Особый гюро лагман с грибами муэр 0.7 п. (курица)
450 гр.
Особый гюро лагман с грибами муэр 1 п. (курица)
550 гр.
Особый гюро ганфан с грибами муэр 0.7 п. (говядина)
450 гр.
Особый гюро ганфан с грибами муэр 1 п. (говядина)
550 гр.
Босо лагман 0.7 п. (говядина)
330 гр.
Босо лагман 1 п. (говядина)
400 гр.
Особый гюро лагман с грибами муэр 0.7 п. (говядина)
450 гр.
Особый гюро лагман с грибами муэр 1 п. (говядина)
550 гр.
Лагман по-домашнему 0.7 п.(говядина)
450 гр.
Лагман по-домашнему 1 п. (говядина)
550 гр.
Гюро лагман 0.7 п. (говядина)
450 гр.
Ачык сяй лагман 0,7 (говядина)
450 гр.
Ачык сяй лагман 1 п. (говядина)
550 гр.
Ачык сяй лагман 0,7 (курица)
450 гр.
Ачык сяй лагман 1 п. (курица)
550 гр.
Соомян 0.7 п. (курица)
330 гр.
Соомян 1 п. (курица)
400 гр.
Гюро Лагман 1 п. (говядина)
550 гр.
Особый гюро ганфан с грибами муэр 1 п. (курица)
550 гр.
Гюро лагман 0.7 п. (курица)
450 гр.
Гюро Лагман 1 п. (курица)
550 гр.
Макароны
150 гр.
Гречка
150 гр.
Овощи на гриле
200 гр.
Картофель по-домашнему
150 гр.
Картофель фри
150 гр.
Картофельное пюре
200 гр.
Рис в шпинатно-сливочном соусе
150 гр.
Тесто для лагмана
200 гр.
Рис
150 гр.
Сложный гарнир
200 гр.
Жареный рис с яйцом
280 гр.
Рис с яйцом и овощами
300 гр.
Лепешка
90 гр.
Боорсоки 100 гр.
Самса с говядиной
130 гр.
Самса с курицей
130 гр.
Пельмени жареные
280 гр.
Манты жареные 5 шт.
300 гр.
Манты 5 шт.
300 гр.
Котлеты из говядины 3 шт.
180 гр. Сочные котлеты из говядины, приготовленные на гриле, подаются с фирменным соусом.
Бризоль без гарнира
350 гр. Тонкий блин из омлета начиняется, котлетой, приготовленной на гриле, миксом из овощей и соусами "цезарь", "балоньезе" и "сливочный "
Гуляш без гарнира
400 гр. Кусочки телятины, моркови и репчатого лука томленые в томатном соусе.
Бефстроганов без гарнира
350 гр. Классический бефстроганов из нежной томленной телятины под сливочным соусом.
Бифштекс с яйцом без гарнира
150 гр. Сочная котлета из телятины с глазуньей.
Фрикасе
320 гр. Нежное куриное филе томленное в сливочном соусе посыпается кукурузой.
Азу по-татарски
350 гр. Нежная телятина ,соленные огурцы, подается на подушке из картофеля фри, под соусом "Балоньезе"
Манты 1 шт.
Плов
350 гр. Плов из риса "лазер" с говядиной, не жирный.
Бешбармак
400 гр. Бешбармак по-нарынски - домашнее, тонко нарезанное тесто, отваренное в насыщенном мясном бульоне, подается с мелко-нарезанным отварным мясом телятины и кусочками национальной колбасы "КАЗЫ"
Манты жареные 1 шт.
Котлеты из курицы 3 шт.
180 гр. Сочные котлеты из куриного, приготовленные на гриле, подаются с фирменным соусом.
Форель на пару с овощами
420/90 гр.
Компот 1 литр
Минеральная вода 1 литр
Кола 1 литр