

при оплате через
мобильный банкинг
Крахмал в кисло-остром соусе (С-32)
250 гр.
Огурцы в сладком соевом соусе (С-37)
250 гр.
Черные яйца с зеленым перцем (С-27)
200 гр.
Язык в кисло-остром соусе (С-7)
250 гр.
Яйцо на пару (I-20)
300 гр.
Тофу с морепродуктами (I-12)
300 гр.
Морепродукты на пару (D-12)
Pimple soup (J1)
(суп с клецками)
Pimple soup (J-1)
(суп с клецками) 500 гр.
Овощной суп (J-2)
500 гр.
Кисло-острый суп с говядиной (J-3 )
500 гр.
Яичный суп с водорослями (J-4)
500 гр.
Бульон с тушками кальмаров и фунчозой (J5)
500 гр.
Суп с говяжьим фаршем и крахмалом (J-7 )
500 гр.
Суп из грибов сморчки и куриного мяса (J-9)
500 гр.
Утиный суп с китайскими грибами (J-11)
500 гр.
Суп из морепродуктов (J-8)
400 гр. морской гребешок, креветки, кальмары, бараньи ребра, курица, жусун.
Суп из помидоров и лапши (L-1)
Суп из помидоров и лапши 0,5 (L1)
Суп лапша 0,5 (L2)
(не острый)
Суп лапша (L2)
(не острый)
Кислый суп лапша 0,5 (L-3)
Кислый суп лапша (L3)
Острая лапша 0,5 (L4)
Острая лапша (L4)
Суп с кукурузой
Перец барбекю баклажан (С-29)
250 гр.
Салат из черных грибов (С-47)
250 гр.
Салат из огурцов (С-57)
250 гр.
Жареная цветная капуста с мясом (F-30)
300 гр.
Дапанджи (Н-4)
800 гр.
Фунчоза на жаровне (I-1)
300 гр.
Жареная картошка с перцем на огне (ганьго) (I-2)
300 гр.
Жареная цветная капуста (I-3)
300 гр.
Тофу с яйцом на жаровне (I-5)
300 гр.
Корейская капуста «Шапо» в горшочках (I-6)
300 гр.
Жареный баклажан в соевом соусе (I-7)
300 гр.
Тофу в остром соусе (I-13)
300 гр.
Тофу по-домашнему (I-16)
300 гр.
Помидоры с яйцом (I-17)
300 гр.
Джусай с яйцом (I-19)
300 гр.
Маш с джусаем (I-21)
300 гр.
Жареный ямс с черными грибами (I-23)
300 гр.
Жареный зеленый лук с черными грибами (I-24)
300 гр.
Жареный сельдерей с кешью (I-25)
300 гр.
Жареный Дун Гуа (I-32)
(китайская редька) 300 гр.
Фасоль с баклажаном (I-33)
300 гр.
Жареная фасоль с красным перцем (I-34)
300 гр.
Жареный баклажан с перцем (I-36)
300 гр.
Жареная капуста (I-37)
300 гр.
Жареная капуста в кисло-остром соусе (I-39)
300 гр.
Картофель соломкой в кисло-остром соусе(I-40)
300 гр.
Жареные брокколи с чесноком (I-42)
300 гр.
Салат-латук в чесночном соусе (I-44)
300 гр.
Китайская листовая капуста в чесночном соусе (I-45)
300 гр.
Цветная капуста в кляре (I-49)
250 гр.
Грибы в кляре (I-50)
(вешенки) 250 гр.
Тофу с зеленым луком (С-50)
250 гр.
Тофу на пару с фаршем (F-53)
350 гр.
Жареный джандо (I-4)
300 гр.
Домашняя курица в остром соусе (А-17)
500 гр.
Жареное филе курицы с бобами (А-20)
300 гр.
Утка по-пекински (А-1) 800 гр.
С хрустящей корочкой, обжаренная на сильном огне, подается с овощами): 1. Утиное мясо; 2. Утиные косточки; 3. Суп из утиного мяса
Домашняя холодная курица с соусом (С-15)
300 гр.
Шанхайская курица (С-23) .
Салат из вареной утки (С-22)
300 гр.
Домашняя курица в средне-остром соусе (С-24)
300 гр.
Домашняя курица в пряно-остром соусе (С-25)
800 гр.
Тушеная курица с грибами и фунчозой (Н-5)
400 гр.
Филе курицы на жаровне (Н-7)
300 гр.
Курица в кисло-сладком соусе (Н-9)
300 гр.
Курица в кисло-остром соусе (Н-10)
300 гр.
Филе курицы с грибами (Н-11)
300 гр.
Филе курицы по Гунбао с арахисом (Н-12)
300 гр.
Дапанджи из домашней курицы (Н-16)
800 гр.
Тушеная утка с картошкой (Н-29)
Жареная курица с перцем (H-1)
300 гр.
Жареная курочка с особым арахисом (А-18)
300 гр.
Жареная утка соломкой (А-24)
300 гр.
Салат из утки (С-62)
300 гр.
Острая курица без соуса с зеленью (С-70)
300 гр.
Курица с красным и зеленым перцем, лимоном и сельдереем (H-32)
500 гр.
Тушеная говядина с помидорами (А-25)
350 гр.
Дапан из говяжьих ножек (А-29)
350 гр.
Вареная говядина в остром соусе (F-7)
300 гр.
Ароматная говядина (С-5)
250 гр.
Говядина в кисло-остром соусе (С-9)
250 гр.
Говядина с огурцами (С-10)
250 гр.
Говядина вареная в остром соусе (С-4)
250 гр.
Тушеные говяжьи ножки c перепелиным яйцом (F-8)
400 гр.
Говядина на жаровне (F-10)
300 гр.
Жареная говядина с сельдереем (F-12)
300 гр.
Говядина с овощами (F-13)
300 гр.
Жареная говядина с грибами (F-15)
300 гр.
Жареная говядина с зеленым острым перцем (F-16)
300 гр.
Говядина с зирой (F-17)
300 гр.
Жареная говядина со стрелками чеснока (F-19)
300 гр.
Говядина с черными грибами (F-20)
300 гр.
Говядина в кисло-сладком соусе (F-21)
300 гр.
Жареная говядина с зеленым перцем (F-23)
300 гр.
Говядина, нарезанная соломкой с острым перцем (F-26)
300 гр.
Говядина с капустой и фунчозой (F-27)
400 гр.
Жареная говядина с блинчиками (F-29)
300 гр.
Жареная цветная капуста с мясом (F-30)
300 гр.
Говядина с соломкой в соевом соусе (F-38)
300 гр.
Кишки говяжьи с перцем в казане под огнем (F-54)
300 гр.
Жареная говядина со спаржей (F-55)
300 гр.
Говядина с требухой (С-2)
250 гр.
Говядина с черным перцем на жаровне (F-11)
300 гр.
Жареные говяжьи ребра (F-64)
350 гр.
Жареные ребрышки с луком (A-32)
350 гр.
Ассорти мясное (С-1)
400 гр.
Ароматная утка с особенным соусом (А-14)
350 гр.
Говядина с имбирем и луком (F-18)
300 гр.
Говяжий шашлык с картофельной соломкой (А-30)
300 гр.
Говядина тушеная с картофелем (F-36)
300 гр.
Говядина и шпинат с блинчиками в соусе (А-31)
300 гр.
Жареная говядина на шпажках (F-47)
Говяжьи кишки в остром соусе в горшочке (F-60)
300 гр.
Жареная говядина с острым перцем (F-5)
300 гр.
Кишки говяжьи с сельдереем (острый F-56)
300 гр.
Говядина соломкой с зеленым перцем (F-32)
300 гр.
Холодная говядина (без соуса) (С-72)
250 гр.
Говяжья требуха с красным и зеленым перцем и сельдереем (F-63)
300 гр.
Кролик с красным и зеленым перцем (A-34)
(острое) 300 гр.
Бараньи ребра в кляре (G-1)
350 гр.
Баранина на жаровне (G-6)
300 гр.
Баранина с блинчиками (G-7)
300 гр.
Жареная почка баранины с зирой (G-10)
300 гр.
Жареные почки баранины (острые) (G-11)
300 гр.
Баранина с зеленым перцем (G-12)
300 гр.
Баранина с капустой и фунчозой (G-13)
500 гр.
Баранина с луком (G-14)
300 гр.
Вареные бараньи ребра (G-15)
450 гр.
Бараньи ребрышки по монгольски (G-19)
400 гр.
Шашлык из баранины с зирой на шпажках (А-33)
350 гр.
Тушеные ребра с лепешкой (G-5 )
Хрустящая мойва (С-12)
250 гр.
Семга (С-13)
250 гр.
Жареная камбала кусочками (Е3)
250 гр.
Пряная вареная рыба (острая) (Е-4)
800 гр.
Рыба на пару (Е-5)
800 гр.
Камбала на пару (E-12)
350 гр.
Китайская рыба на огне (А-12)
800 гр.
Судак в кисло-сладком соусе без костей (Е-6)
800 гр.
Филе рыбы в кисло-сладком соусе (Е-7)
300 гр.
Судак в кисло-остром соусе без костей (Е-8)
800 гр.
Филе рыбы с ананасом (Е-9)
300 гр.
Филе рыбы в кисло-остром соусе (Е-10)
300 гр.
Кусочки рыбы с перцем (Е-11)
500 гр.
Осетр на пару целиком (Е-18)
(рыба на пару целиком, остро-кислый суп из рыбы)
Желтый горбыль на пару (Е-27)
Чон Чин запеченная рыба на огне (А-2)
800 гр.
Жареная рыба в особом соусе (Е-15)
Мидии с имбирем и луком (А-6)
300 гр.
Креветки с брокколи (D-18)
300 гр.
Кальмары с солью и перцем (Е-13)
300 гр.
Жареные острые кальмары (Е-19)
250 гр.
Вареные креветки с соусом (D-1)
300 гр.
Креветки тигровые с солью и перцем (D-5/1)
300 гр.
Креветки на жаровне (D-7)
300 гр.
Очищенные креветки с овощами (D-8)
300 гр.
Креветки в кисло-сладком соусе (D-9)
300 гр.
Жареные креветки (Гaньго) (D-10)
300 гр.
Хрустящие очищенные креветки (D-13)
300 гр.
Королевские креветки на пару в чесночном соусе (D-16)
400 гр.
Каракатицы с луком в имбирном соусе (D-17)
300 гр.
Жареные креветки с хрустящим перцем (D-3)
300 гр.
Живая рыба с грибами и зеленым перцем (Е-22)
800 гр.
Кальмары с овощами под соусом (А-5)
250 гр.
Тушеная рыба по-домашнему (А-10)
Судак в остром соусе (Е-21
Рыба в пергаменте,с золотыми грибами и корнем лотоса (пряно-острое Е-25)
800 гр.
Живая рыба с маринованными овощами (А-13)
800 гр.
Ваерные креветки с соусом (D-1)
300 гр.
Жареные кальмары с перцем (E-14)
350 гр.
Ассорти фруктовое (К1)
300 гр.
Банан в карамели (К-2)
250 гр.
Яблоки в карамели (К-3)
250 гр.
Ананас в карамели (К-4)
Пампушка (L-10)
(1 шт)
Отварной рис (L-13)
100 гр.
Жареный рис с яйцом (L-12)
200 гр.
Лепешка с тыквой (К-7)
250 гр.
Жареная рисовая лапша с овощами (L-9)
250 гр.
Жареный рис с морепродуктами (L-11)
200 гр.
Фри (L7)
100 гр.
Лепешка L6
Лепешка с яйцом и луком (L8)
150 гр.
Сгущенка в кукурузном кляре (К-9)
250 гр.
Китайские пельмени (L-15)
300 гр. (20 шт.)
Чунцинский маосюэван (М-1)
500 гр.
Овощной салат с майонезом (C-77)
250 гр.
Сухой жареный тофу (C-48/1)
Черная фунчоза в кисло-остром соусе (С-31)
250 гр.
Огурцы и помидоры в чесночном соусе (С-33)
250 гр.
Морская капуста в кисло-остром соусе (С-35)
250 гр.
Баклажан в чесночном соусе (С-36)
250 гр.
Шпинат с фунчозой (С-42)
250 гр.
Огурцы в чесночном соусе (С-44)
250 гр.
Салат из брокколи (С-46)
250 гр.
Шпинат в имбирном соусе (С-49)
250 гр.
Салат из спаржи (С-51)
250 гр.
Салат шпинат с арахисом (С-53)
250 гр.
Салат из свежих овощей (С-64)
250 гр.
Салат из свежих фруктов (С-65)
250 гр.
Салат из листьев салата (С-76)
250 гр.
Шпинат с фунчозой (C-42)
250 гр.
Салат из маринованной редьки (C-34)
200 гр.
Coca-Cola 1 литр
Fanta 1 литр
Sprite 1 литр
Салат из требухи в кисло-остром соусе (С-6)
250 гр.
Требуха с кинцаем (F-37)
300 гр.
Салат из требухи в кисло-сладком соусе (С-6)
Пряная требуха (F-65)