

при оплате через
мобильный банкинг
Сужук с яйцами (3 яйца) 350 гр
Менемен 300 гр
Турецкий завтрак на одну персону
Завтрак на четыре персоны
Атом 200 гр.
сузме, чесночок, огненный перец, оливковое масло.
Мезе из баклажан
баклажаны, чесночок, оливковое масло. 200 гр.
Эзме
томаты, свежие огурцы, острый болгарский перец, зелень петрушки, лук, поливается гранатовым соусом. 200 гр.
Ассорти туршу (соленья) 200 гр
Свекольный хумус
нут, свекла, оливковое масло, тахини, лимонный соус. 200 гр.
Классический хумус
нут, оливковое масло, тахини, лимонный соус. 200 гр.
Хайдари
айран, чесночок, оливковое масло, мята. 200 гр.
Сузме 140 гр
Лахмаджун 350 гр.
Жажык 300 гр.
Сигара борек 200 гр.
Оливье 250 гр.
Греческий 280 гр.
Пияз салат (фасоль) 250 гр
Салат с козьим сыром 300 гр.
Цезарь с курицей 300 гр
Цезарь с креветками 300 гр
Фирменный салат Касап 300 гр.
Свекольный салат со шпинатом 250 гр.
Чабан салат 260 гр
Яичный салат 300 гр.
Кашык салат 200 гр.
Салат Авокадо 400 гр.
Баклажаны в кисло-сладком соусе 400 гр.
Келле пача 300 мл.
Сузме мерджимек (чечевичный суп без томатов) 300 мл.
Эзогелин (чечевичный суп с томатами) 300 мл.
Яйла (кисломолочный суп) 300 мл.
Ишкенбе (суп с требухой) 300 мл.
Турецкие манты 200 гр.
Искендер кебаб
подушка из хлеба, мясо телятины, томатный соус, овощи на гриле, сузме, поливается кипящим сливочным маслом. 500 гр
Экмек арасы
мясо донер из телятины, лук, помидор, зелень петрушки, подается с острым перчиком в батоне. 450 гр.
Донер дюрюм
мясо донера (телятина иди курица), зелень петрушки, помидор, лук, завернутый в лаваш, подается с картофелем фри. 350 гр.
Донер Сарма
нарезное мясо телятины, завернутое в тандырный лаваш, поливается томатным соусом и сливочным маслом, подается с йогуртом и булгуром. 450 гр.
Тавук донер
нарезное куриное мясо, рис, соленые огурцы, помидоры, картофель фри, тандырный лаваш. 450 гр.
Донер кебаб
нарезное мясо телятины, рис, соленые огурцы, помидоры, картофель фри, тандырный лаваш. 450 гр.
Пилав усту тавук
нарезное мясо курицы подается на рисе, тандырный лаваш, соленые огурцы, помидоры и полугорький перец на мангале. 450 гр.
Пилав усту донер
нарезное мясо телятины подается на рисе, лаваш, соленые огурцы, помидоры и полугорький перец на мангале. 450 гр.
Томбик донер
мясо донера (телятина или курица), зелень петрушки, помидор, лук, томбик булочка, подается с картофелем фри. 300 гр
Фырын донер
нарезное мясо телятины с сыром, заворачивается в тесто и запекается в печи, подается с булгуром и с помидорами. 500 гр.
Ассорти донер
нарезное мясо телятины и курицы, картофель фри, соленые огурцы, рис, помидоры, тандырный лаваш. 500 гр.
Томбик донер
мясо донера (телятина или курица), зелень петрушки, помидор, лук, томбик булочка, подается с картофелем фри 280 гр.
Кебаб халепский
кусочки телятины на мезе из баклажан, поливаются кипящим сливочным маслом и подаются с овощами на мангале. 400 гр.
Бейти кебаб
кебаб с сыром, завернутый в тесто, запекаются в тандырной печи, поливается томатным соусом и подается с сузме и рисом 500 гр.
Фирменный Касап кебаб
кебаб с фисташками и сыром, тавук пирзола, кузу пирзола, подается с рисом и овощами на мангале и с салатом из фасоли 500 гр
Йогуртлу адана кебаб
кебаб подается на подушке из хлеба, политой йогуртом и заливается кипящим сливочным маслом. 300 гр.
Патлыджан кебаб
кебаб с баклажанами, подается на лаваше с луком и овощами на мангале 300 гр.
Ассорти кебаб
полпорции адана кебаб, доматес кебаб, куриный кебаб и кебаб из баранины, фындык лахмаджун и фындык пиде, подается на лаваше, с рисом и овощами на мангале. 500 гр.
Мантарлы кебаб
кебаб с грибами, подается на лаваше с луком и овощами на мангале. 450 гр.
Адана кебаб
острый адана кебаб, подается на лаваше с рисом и с овощами на мангале 400 гр.
Доматес кебаб
кебаб с помидорами, подается на лаваше с луком и овощами на мангале. 450 гр.
Адана дурум
500 гр.
Куриный адана кебаб
300 гр.
Урфа кебаб
400 гр.
Алиназик кебаб
400 гр.
Кашарлы кофте 400 гр.
котлеты из телятины с сыром, подаются на лаваше с картофелем фри, с луком и с овощами на мангале.
Касап кофте 400 гр.
котлеты из телятины, подаются на лаваше с картофелем фри, с луком и с овощами на мангале.
Тавку соте 400 гр.
Эт соте 400 гр.
Сач кавурма 500 гр.
Кереметте кофте 400 гр.
Дорадо на мангале 400 гр.
Сибас на мангале 400 гр.
Форель на мангале 400 гр.
Креветки с чесноком 450 гр.
Бон-филе 400 гр.
Кузу пирзола 450 гр.
Тавук пирзола 400 гр
Рибай 400 гр.
Ти-бон стейк 400 гр.
Дана антрекот 400 гр.
Семга стейк 400 гр.
Кузу кабырга 450 гр.
Тавку канат 400 гр.
Чоп шиш 400 гр.
Тавук шиш 400 гр.
Кузу шиш 400 гр.
Пиде с телятиной 350 гр.
Пиде с фаршем 350 гр.
Пиде с сыром 350 гр.
Пиде ассорти
(собрано из трёх видов: мясного, с фаршем и с сыром) 350 гр.
Пиде с сыром и яйцом 350 гр
Капалы пиде с творогом и шпинатом 350 гр
Капалы пиде с мясом 350 гр.
Капалы пиде с курицей 350 гр.
Тырнак пиде 200 гр.
Фырын экмеги 150 гр.
Турецкий лаваш 200 гр.
Донер пицца куриная 350 гр.
Донер пицца мясная 350 гр.
Суджук пицца 350 гр.
Пепперони 350 гр.
Маргарита 350 гр.
Сырная пицца 350 гр.
Фри 500 гр.
Крокеты 400 гр.
Картофель по-деревенски 300 гр.
Сосиски с фри 500 гр.
Рис 400 гр.
Булгур 400 гр.
Овощи на мангале 300 гр.