

при оплате через
мобильный банкинг
Алешка
Торт выпечен по особой технологии, тонкие медовые коржи песочного бисквита, с добавлением слоеной крошки, прослоены нежным кремом на основе вареной сгущенки, украшен карамелью и фигурными фрагментами
Бисквитный
Очень нежный бисквитный торт, прослоенный сливочным кремом на основе сгущенного молока.
Графский
Торт выпечен по традиционному рецепту, состоит из бисквитного коржа и слоев безе, пропитан сиропом и кремом на основе вареной сгущенки, украшен в трех вариантах: арахисом, кокосовой стружкой или грецк
Изабела
Бисквит пропитанный кремом кремом на основе вареной сгущенки,внешнее оформление тортика выполнено кокосовой стружкой.
Южанка
Тройной бисквит(белый бисквит,бисквит с маком,бисквит с изюмом) пропитан сливочным кремом.
Фантазия
Торт состоит из легких полуслоеных коржей, прослоенных нежным кремом на основе вареного сгущенного молока.
Три шоколада
Пласты шоколадного бисквита. Суфле из натуральных сливок,белого,молочного и черного бельгийского шоколада.
Мечта
Нежный бисквитный торт , на основе домашней сметаны, пропитан шоколадным кремом , залит шоколадной пастой.
Пальмира
Торт состоит из легких полуслоеных коржей, прослоенных нежным кремом на основе вареного сгущенного молока.
Мадонна
Классический торт из тонких медово-песочных коржей, прослоенных нежным кремом на основе вареной сгущенки.
Творожный
Торт из нежных слоев воздушного бисквита, прослоенных объемным слоем творожного суфле, изготовленного из домашнего творога, украшен белым сливочным кремом, залитых фруктовым желе.
Напалеон
Торт изготовлен по классическому рецепту, из легких слоеных пластов, прослоенных нежным сливочным кремом на основе цельного сгущенного молока, украшен белой глазурью и черным шоколадом.
Купеческий
Iоколадный бисквитный торт, выпечен на основе домашней сметаны,с добавлением грецкого ореха и отборного изюма.Прослоен нежнымсливочным кремом с добавлением какао.Украшен ароматной карамелью и черным ш
Рапсодия
Классический торт из легких полуслоеных коржей, пропитанных нежным сливочным кремом на основе цельного сгущенного молока и сливочного масла.
Каприз
Оригинальный торт, в сочетании двух видов выпечки: легких, воздушных полуслоенных коржей с медовыми классическими коржами. Прослоен двумя видами крема: белого сливочного и крема на основе вареной сгущ
Трюфель
Торт изготовлен по классическому рецепту, шоколадный бисквит, на основе сметаны, прослоен нежным сливочным кремом с добавлением какао, оформлен трюфельной крошкой.
Цирцея
Торт состоит из легких полуслоеных коржей, прослоенных нежным кремом на основе вареного сгущенного молока.
Заварные
Изготовлены по традиционному рецепту из заварного теста, заполнены нежным сливочным кремом на основе вареной сгущенки 1 кг.
Альказар
Нежные батончики из тонкого полуслоеного рассыпчатого теста, наполненные начинкой из натурального ягодного джема и грецкого ореха 1кг.
Мазурка
Бисквитные мини кексы, приготовленные на основе домашней сметаны , с изюмом, маком и грецким орехом 1 кг.
Безе
Воздушное безе с прослойкой из нежного сливочного крема на основе вареной сгущенки и арахиса 1 кг.
Мороканки
Нежные сдобные «конвертики», с начинкой из молотой кураги 1 кг.
Рулеты Ассорти
Воздушные бисквитные рулетики, наполненные тремя видами начинок: нежной ванильной ,на основе сливочного крема, легкой шоколадной и ароматной клубничной ,украшены трюфельной крошкой и арахисом 1 упаков
Пирог Тиона
Домашний пирог, изготовленный по традиционному рецепту, легкое рассыпчатое песочное тесто, с начинкой из домашнего творога, с добавлением отборного изюма 1 упаковка.
Трюфельные рулеты
Воздушные трюфельные рулеты с начинкой из нежного сливочного крема, порезаны на пирожные и украшены трюфельной крошкой 1 упаковка.
Чак-чак
Приготовлен по традиционному рецепту, бисквитно-песочные палочки в пропитке из натурального меда, с грецким орехом и изюмом 1 упаковка
Шведский пирог
Изготовлен из рассыпчатого песочного теста, с начинкой из воздушного безе и грецкого ореха , посыпан сахарной пудрой 1 упаковка
Шоколадные кексы
Трюфельные мини кексы с начинкой из вареного сгущенного молока 1 упаковка
Эклеры
Приготовлены по классическому рецепту, трубочки из заварного теста, заполненные нежным белым сливочным кремом 1 упаковка