

при оплате через
мобильный банкинг
Алешка
Торт выпечен по особой технологии, тонкие медовые коржи песочного бисквита, с добавлением слоеной крошки, прослоены нежным кремом на основе вареной сгущенки, украшен карамелью и фигурными фрагментамид
Бисквитный
Очень нежный бисквитный торт, прослоенный сливочным кремом на основе сгущенного молока
Графский
Торт выпечен по традиционному рецепту, состоит из бисквитного коржа и слоев безе, пропитан сиропом и кремом на основе вареной сгущенки, украшен в трех вариантах: арахисом, кокосовой стружкой
Радуга
Бисквитные разноцветные коржи с прослойкой нежного крем-чиза на основе сливочного сыра! Внешнее оформление
Фантазия
Торт состоит из легких полуслоеных коржей, прослоенных нежным кремом на основе вареного сгущенного молока.
Три шоколада
Пласты шоколадного бисквита. Суфле из натуральных сливок,белого,молочного и черного бельгийского шоколада.
Мечта
Нежный бисквитный торт , на основе домашней сметаны, пропитан шоколадным кремом , залит шоколадной пастой.
Пальмира
Торт состоит из легких полуслоеных коржей, прослоенных нежным кремом на основе вареного сгущенного молока.
Мадонна
Классический торт из тонких медово-песочных коржей, прослоенных нежным кремом на основе вареной сгущенки.
Творожный
Торт из нежных слоев воздушного бисквита, прослоенных объемным слоем творожного суфле, изготовленного из домашнего творога, украшен белым сливочным кремом, залитых фруктовым желе.
Напалеон
Торт изготовлен по классическому рецепту, из легких слоеных пластов, прослоенных нежным сливочным кремом на основе цельного сгущенного молока, украшен белой глазурью и черным шоколадом.
Купеческий
Шоколадный бисквитный торт, выпечен на основе домашней сметаны,с добавлением грецкого ореха и отборного изюма.Прослоен нежнымсливочным кремом с добавлением какао.Украшен ароматной карамелью
Рапсодия
Классический торт из легких полуслоеных коржей, пропитанных нежным сливочным кремом на основе цельного сгущенного молока и сливочного масла
Трюфель
Торт изготовлен по классическому рецепту, шоколадный бисквит, на основе сметаны, прослоен нежным сливочным кремом с добавлением какао, оформлен трюфельной крошкой.
Цирцея
Торт состоит из легких полуслоеных коржей, прослоенных нежным кремом на основе вареного сгущенного молока.
Джульетта
Торт состоит из слоев воздушных медовых коржей, с добавлением отборного изюма, прослоен нежным сливочным кремом на основе вареной сгущенки.
Кармен
Нежный бисквитный торт, прослоенный сливочным кремом с добавлением белого шоколада.
Линцер
Необычный торт, изготовленный по французской технологии: тонкие медовые коржи, уложенные вертикально,в сочетании с натуральным клубничным джемом и нежным сливочным кремом на основе цельного сгущенного
Малиновый
Розовый,воздушный бисквит, крем на основе натуральной сгущенки с добавлением малинового конфитюра
Любимый
Торт изготовлен из тонких медовых коржей,которые чередуются с трюфельными коржами.Прослоен нежным
Полярный
Оригинальный торт из пластов воздушного белого и шоколадного безе, промазанных нежным кремом на основе вареного
Прага
Торт изготовлен по традиционному рецепту, из нежных трюфельных коржей, прослоенных натуральным шоколадным
Причуда
Очень нежный тортик из слоев шоколадного и белого бисквита, прослоенных легким сливочным кремом на основе цельного
Торт Птичье молоко
Торт состоит из слоев белого бисквита и классического воздушного суфле «Птичье молоко», украшен сливочным кремом и полит белой глазурью.
Цезарь торт
Шоколадные бисквитные пласты,сливочный крем на основе цельного сгущенного молока, с добавлением черного шоколада и грецкого ореха
Вупи Пай
Трюфельные коржи пропитанные комбинацией начинок из Бельгийского шоколада и натуральных сливок.
Йогуртовый торт
Воздушный бисквит с начинкой из натурального йогурта и вишни.
Клубника со сливками
Воздушный бисквит с прослойками из крема на основе натуральных сливок и клубники.
Красный бархат
Воздушные ярко красные бисквиты с начинкой из крема на основе сливочного сыра.
Крем-брюле
Кофейный бисквит, крем на основе натуральных сливок из коровьего молока
Маркиз
Трюфельный Бисквит с начинкой из крема на основе Натуральных сливок и цельного сгущенного молока.
Медовик
Нежные, медовые коржи пропитанные кремом на основе натуральных сливок
Сникерс
Трюфельные коржи пропитанные арахисовой пастой,с прослойками суфле и арахиса.
Царский
Воздушный трюфельный бисквит с прослойкой из шоколадной пасты с добавлением грецкого ореха.
Черный лес
Воздушные трюфельные коржи с начинкой из натуральной вишни со сливочным кремом
Шоколадный бархат
Нежный трюфельный бисквит,заварной крем с добавлением лимона
Заварные
Изготовлены по традиционному рецепту из заварного теста, заполнены нежным сливочным кремом на основе вареной сгущенки 1 кг.епту из заварного
Альказар
Нежные батончики из тонкого полуслоеного рассыпчатого теста, наполненные начинкой из натурального ягодного джема и грецкого ореха 1кг.
Мазурка
Бисквитные мини кексы, приготовленные на основе домашней сметаны , с изюмом, маком и грецким орехом 1 кг.
Безе
Воздушное безе с прослойкой из нежного сливочного крема на основе вареной сгущенки и арахиса 1 кг.
Мороканки
Нежные сдобные «конвертики», с начинкой из молотой кураги 1 кг.
Рулеты Ассорти
Воздушные бисквитные рулетики, наполненные тремя видами начинок: нежной ванильной ,на основе сливочного крема, легкой шоколадной и ароматной клубничной ,украшены трюфельной крошкой и арахисом 1 упаков
Пирог Тиона
Домашний пирог, изготовленный по традиционному рецепту, легкое рассыпчатое песочное тесто, с начинкой из домашнего творога, с добавлением отборного изюма.
Трюфельные рулеты
Воздушные трюфельные рулеты с начинкой из нежного сливочного крема, порезаны на пирожные и украшены трюфельной крошкой 1 упаковка.
Чак-чак
Приготовлен по традиционному рецепту, бисквитно-песочные палочки в пропитке из натурального меда, с грецким орехом и изюмом 1 упаковка
Шведский пирог
Изготовлен из рассыпчатого песочного теста, с начинкой из воздушного безе и грецкого ореха , посыпан сахарной пудрой 1 упаковка
Шоколадные кексы
Трюфельные мини кексы с начинкой из вареного сгущенного молока 1 упаковка
Эклеры
Приготовлены по классическому рецепту, трубочки из заварного теста, заполненные нежным белым сливочным кремом 1 упаковка
Эстерхази
Фирменный торт, изготовленный по особому рецепту: тонкие пласты воздушного белкового теста, с добавлением грецкого
Буше
Воздушный буше бисквит с прослойкой из нежного сливочного крема. Цена за упаковку.
Вафли
Классические вафельные трубочки, заполненные натуральным шоколадным кремом.
Венецианский пирог
Нежный чизкейк с натуральным ягодным джемом
Капейки
Кексы на основе сметаны с начинкой из натурального ягодного джема, оформлены мастикой.
Картошка
Песочно-шоколадное пирожное
Кексы «Зайчики»
Трюфельные мини кексы с начинкой из вареного сгущенного молока 1 упаковка
Кексы со сгущенкой
Нежные бисквитные кексы, на основе домашней сметаны, с начинкой из вареной сгущёнки
Коврижки
Изготовлены из нежного рассыпчатого песочного теста с добавлением мака, с начинкой из натурального ягодного джема и грецкого ореха.
Кунжут
Легкие, хрустящие трубочки из слоеного теста, заполненные нежным сливочным кремом на основе вареной сгущенки.
Медведи
Изготовлены из бисквита на основе домашней сметаны, с добавлением изюма, украшены шоколадом.
Мини кексы с джемом
Нежные бисквитные кексы, на основе домашней сметаны, с начинкой из вареной сгущёнки
Мозайка
Медово-песочный рулет с добавлением грецкого ореха
Муравейник
Легкое пирожное изготовленное из кусочков песочного теста, пропитанных нежным белым сливочным кремом
Овсянка
Печенье из медового бисквита с добавлением изюма и овсяных хлопьев.
Орешки 1 кг.
Классические «орешки» из сдобно-песочного теста, з
Пахлава - упаковка
Традиционный десерт из лёгкого слоёного теста с до
Персики
Песочное пирожное в форме персика с начинкой из вареной сгущенки и миндаля
Печенье «Гата»
Воздушное слоенное тесто, нежная лимонная начинка
Шарики
Воздушные шарики из цветного белкового теста.