Закуски
Ассорти из пяти сыров с сухофруктами и горным медом
пармезан, фетакса, бри, дорблю, молодая моцарелла - прекрасная закуска под любое вино 420 гр.
Овощное ассорти
свежие томаты, хрустящие огурчики, сочные перцы и ароматная зелень, все полито оливковым маслом подается с соусом “сюзме” 500 гр.
Кавказские сыры с овощами и зеленью
нежный сливочный адыгейский, насыщенный сыр брынза, прекрасно сочетаются со свежими овощами и зеленью, подается с чесночным соусом 450 гр.
Мясное ассорти
рулет из курицы, рулет из баранины, телятина шпигованная, говяжий язык, подаем с соусом барбекю 400 гр.
Закуска гурмана
вяленная телятина “брезаола”, копченные куриный рулет и конина с колечками красного лука, подается с соусом из тертого хрена 300 гр.
Селедочка с картофелем
сельдь пряного посола, подается с маринованными кольцами лука и укропом 300 гр.
Филе голени теленка в остром соусе “Синь-дзянь”
мясо, отваренное с специями и соусом ”донгу” подается с сочными огурцами, политые оригинальным соусом 350 гр.
Гуо-донг
холодец из ножки теленка с хрустящими огурцами в шанхайском соусе 350 гр.
Горячие закуски
Санба-о-тай
три порционных судачка в кисло-сладком соусе 800 гр.
Сет из салатов с гречневыми блинчиками
салаты: из проросшего маша с телятиной, соевой спаржи, отварной голени с сельдереем, куриным филе в кляре с огурцами 500 гр.
Лазы джи
куриное филе в кляре, обжаренное с черными грибами и перцем, в кисло –остром соусе 200 гр.
Лазы ру
горячий салат с сочными кусочками говядины, хрустящими овощами 200 гр.
Фунтенцору
черная крахмальная лапша, обжаренная с мясом, с добавлением омлета с джусаем 350 гр.
Белек сяй
филе судака в кляре, обжаренные овощи в кисло-остром соусе 200 гр.
Казан кебаб
маринованная телятина, обжаренная на воге с луком, приправлено перцем 250 гр.
Колбаски гриль
ассорти из домашних колбасок, жаренные на гриле, подается с тушенной капустой и соусом барбекю 300 гр.
Блюда на заказ
Cудак по царски
филе судака искусно приготовлено в большом количестве масла, подается с кисло-острым соусом 900 гр.
Алтын куш
большое ассорти из фаршированных перепелок, куриных ножек и крылышек, лодочки из помидоров, с розмарином, подается в чесночном соусе и барбекю 1,2 кг.ы
Байрам
фаршированные перепелки и перец, каре ягненка
Плов с бараниной
мякоть молодого барашка, на выбор рис узгенский или лазер 3,5 кг
Плов с бараньими ребрышками
ребрышки и мякоть молодого барашка, рис на Ваш выбор
Плов с говядиной
мякоть говядины, рис на выбор узгенский или лазер 3,5 кг
Добавка к плову: Перепелки
1 шт.
Добавка к плову: Перец фаршированный
400 гр. - 6 штук
Добавка к плову: Казы
100 гр.
Добавка к плову: Нохат
250 гр.
Маргеланский пирожок
каре ягненка, тушенное с картофелем и луком, в собственном соку 1500 гр.
Да пан джи
куриные ножки, тушенные с картофелем с ароматными специями, подается с гарниром на Ваш выбор: тянутое тесто или рис 1500 гр.
Салаты
”Арзу” – фирменный салат в оригинальной подаче
ломтики нежнейшей телятины, обжаренные на гриле, с маринованными баклажанами и острым перцем, заправленные восточным соусом 250 гр.
Шакарап
тонко нарезанные помидоры с колечками лука и острым перчиком 200 гр.
Чабан
легкий, освежающий салат из свежих томатов и огурчиков, пряной зелени и листьев салата, заправляется соком лимона и оливковым маслом 300 гр.
Отварной язык телёнка со свежими овощами в восточной заправке
ломтики языка с острым перцем, томатами и огурцами, подадим с зеленью и шпинатом 250 гр.
Острый салат с обжаренной говядиной
огурчики, острые перчики, нежные листья пекинской капусты и конечно мясо 250 гр.
Вяленные томаты с обжаренными шампиньонами, и сыром пармезан
ломтики завяленных помидоров, шампиньоны с розмарином и свежая руккола 180 гр.
Руккола с креветками и цитрусовой сальсой
пряная руккола, заправленная бальзамическим соусом дрессинг, обжаренные креветки и фруктовая сальса 200 гр.
Форель слабого посола с рукколой
филе форели домашней засолки, в сочетании с рукколой заправленной бальзамическим дрессингом и сыром филадельфия 200 гр.
Салат с тунцом и зеленой фасолью
280 гр.
Зеленый микс с кусочками нежной телятины, политые имбирным соусом
хрустящая зелень – айсберг, руккола, шпинат и лола роса в сочетании с поджаренной говядиной и перепелиным яйцом, все полито имбирным соусом 220 гр.
Салат “Греческий”
свежие томаты, хрустящие огурцы, сладкий –красный лук в пряной лимонной заправке с молодым сыром и оливками 280 гр.
Витаминка с сыром и семенами подсолнуха
все овощи порезаны соломкой и свежие-свекла, морковь, стебли сельдерея, перец болгарский, заправляем бальзамическим соусом, подается с сыром фетакса 250 гр.
Салат из копченной утки с грибами и чесночными крутонами
ломтики копченной утки с поджаренными грибами по сезону и свежим салатными листьями 250 гр.
Оливье с форелью
любимый салат с нежным филе форели, заправленный перепелиным майонезом 270 гр.
Цезарь с курицей
сочный салат “айсберг” и нежное филе курицы, заправленные оригинальным соусом, с хрустящими гренками и ароматным сыром пармезан 300 гр.
Цезарь с обжаренными креветками
300 гр.
Колибри
слоенный салат: отварная телятина, яйцо, свежие огурцы, кукуруза и картофель пай, заправлено соусом “перепелиный майонез” 250 гр.
Салат с куриными нагетсами и маринованными огурчиками
картофель отварной, корнишоны и свежие помидоры, хрустящие листья салата в чесночном соусе, подаем с куриными нагетсами 270 гр.
Салат из брокколи с грибами и тофу
обжаренные кубики тофу, молодые листья пекинской капусты, креветки, подается с соусом ганьсу, которым Вы заправите салат 250 гр.
Салат из кальмара жареного в устричном соусе
тушки кальмара обжаренные с овощами, заправленный ароматным соусом 280 гр.
Пекинская капуста с говядиной и сельдереем, припущенные на кунжутном масле
молодые листья капусты, припущенные с сельдереем и соевым соусом, нежные ломтики говядины 220 гр.
Салат с требухой в пряном соусе
сваренная со специями требуха, с острым перцем и сельдереем, заправляется по синь-дзяньски 280 гр.
Хуангсе-де
цыпленок, отваренный со специями, с перцем и перьями зеленого лука 280 гр.
Супы
Шорпо с ребром ягненка
нежная ягнятина, картофель, перец красный, зеленый, зелень
Шорпо с ребром ягненка 0,7
нежная ягнятина, картофель, перец красный, зеленый, зелень
Курный суп с лапшой
белое мясо курицы, лапша и перепелиное яйцо
Курный суп с лапшой 0,7
белое мясо курицы, лапша и перепелиное яйцо
Мампар
насыщенный томатный бульон, с мелко рубленной говядиной и кубиками теста
Мампар 0,7
насыщенный томатный бульон, с мелко рубленной говядиной и кубиками теста
Чучвара
очень маленькие, азиатские пельмешки, в бульоне с овощами и томатом
Чучвара 0,7
очень маленькие, азиатские пельмешки, в бульоне с овощами и томатом
Пельмени
домашние пельмешки, в собственном бульоне, подаются с зеленью и сметаной
Пельмени 0,7
домашние пельмешки, в собственном бульоне, подаются с зеленью и сметаной
Борщ
борщ с говядиной и свеклой, подается с зеленью и сметаной
Борщ 0,7
борщ с говядиной и свеклой, подается с зеленью и сметаной
Солянка
классический суп русской кухни, густой, насыщенный мясными продуктами, с маринованными огурцами, подается с маслинами и сметаной
Солянка 0,7
классический суп русской кухни, густой, насыщенный мясными продуктами, с маринованными огурцами, подается с маслинами и сметаной
Чечевичный суп
густой суп из красной чечевицы на легком бульоне,подается с хрустящими начёсами и лимонам
Чечевичный суп 0,7
густой суп из красной чечевицы на легком бульоне,подается с хрустящими начёсами и лимонам
Пармантье
крем суп из шампиньонов с картофелем, заправленный сливками
Том-ям
морепродукты, филе семги и грибы, острый – имбирный бульон, подается с кокосовым молоком и долькой лайма
Горячие блюда
Пеппер стейк
мини стейки из бон-филе, панированные в крупно молотом перце, гарнир - рис с обжаренным шпинатом 250 гр.
Филе миньон
ароматный маринад, нежная телятина, тайский соус и запечённый картофель с розмарином 300 гр.
Телятина в соусе барбекю
сочетание сочных кусочков мяса, в ароматном соусе с хрустящим брокколи и обжаренными помидорами черри 300 гр.
Фрикасе из телятины
ломтики бон-филе с шампиньонами в сливках, подается с тушенным луком 300 гр.
Рибай стейк
сочный стейк без кости, с тонкими прожилками жира, на гарнир картофельные крокеты, подается с томатной сальсой 350 гр.
Ти-бон стейк
стейк состоит из двух частей мяса, вырезки и тонкого края, на Т-образной кости, подаём с овощами гриль 400 гр.
Ковбой стейк
толстый край на ребре -аппетитный, большой стейк, политый густым соусом барбекю, легкий гарнир из микса салатов и помидоров черри 450 гр.
Стейк из бараньей ноги
мякоть барашка на трубчатой кости, с тимьяном и гранатовым соусом, картофельные дольки, запеченные с розмарином 350 гр.
Седло барашка
самая нежная часть барашка, на позвоночной кости, подается с хумусом на кабачках гриль 400 гр.
Ножка ягненка
ножка приготовленная по технологии су-вид, сочное и мягкое мясо, запеченный перчик политый белым соусом, к мясу барбекю соус 450 гр.
Цыпленок табака с чесночным соусом
половинка цыпленка, выдержанная в уксусном маринаде, прожаренный под гнётом, подается с сырным соусом 400 гр.
Хрустящие куриные крылышки
панированные крылышки, овощные палочки, политые лимонным соком, подается с чесночным соусом 300 гр.
Токо-сяй
сочная курочка и хрустящая цветная капуста в кляре, с острыми перчиками и арахисом 300 гр.
Порционная форель с рисом
запеченная радужная форель, на постаменте из риса с помидорами черри, подается с сырным соусом 300 гр.
Форель с пюре из брокколи
филе дикой форели, нежное пюре из брокколи, сырный соус 300 гр.
Филе семги на гриле
норвежская семга, обжаренная на гриле, подается с соусом бешамель и красной икрой 300 гр.
Чилийский сибас с жаренным рисом по-тайски
филе рыбы с ярко выраженным вкусом, рис обжаренный с креветками, подаем с имбирным соусом 300 гр.
Гарниры
Рис припущенный
белый, рассыпчатый рис 100 гр.
Картофель фри
100 гр.
Картофельные крокеты
100 гр.
Картофельное пюре
120 гр.
Картофель “Айдахо”
дольки картофеля с розмарином и чесноком 100 гр.
Овощи на гриле
крупно порезанные овощи, по сезону 140 гр.
Овощи в кляре
брокколи и цветная капуста 120 гр.
Хлебная корзина
лепешка, ржаные и отрубные булочки, боорсоки и слоеные палочки 650 гр.
Лепешка
180 гр.
Боорсоки
100 гр.
Паста
Спагетти Болоньезе
густой соус с рубленным мясом и овощами, тушенными в томатном соке 350 гр.
Пенне Арабьята
острый томатный соус, обычно подается с “пенне”- что означает перо, вид пасты в виде трубочек со скошенными краями 350 гр.
Спагетти с морепродуктами
Креветки, кальмары, филе семги и мидия в раковине, в томатном соусе с овощами 450 гр.
Феттучини в соусе ”блю-чиз” с медальонами
белый соус с добавлением сыра горгонзола, подается с плоской пастой и нежной телятиной 400 гр.
Лагман
Суйру
в этом лагмане все нарезано кубиком, даже тесто 320 гр.
Гуйро
хрустящие овощи, нежное мясо и минимум бульона 370 гр.
Босо
резаные жгуты теста, обжарены с овощами с соевым соусом 350 гр.
Особый
тоже что гуйро, но с большим количеством помидоров 370 гр.
Ассорти
Вам подадут сет из: гуйро сяй, домашний сяй, омлет с джусаем и свежий салат, и обязательно свежесваренное тесто 440 гр.
Домашний
большая порция лапши и подлива с мясом и овощами 500 гр.
Национальные блюда
Ашлям-фу
500 гр.
Плов с бараниной
350 гр.
Бешпармак с бараниной
400 гр.
Бешпармак с кониной
400 гр.
Гульчатай
с бараниной 400 гр.
Куурдак
с бараниной 350 гр.
Гуйро ганфан
рассыпчатый рис в сочетании с нежной телятиной и хрустящими овощами 370 гр.
Ганфан с курицей
тоже что и гуйро ганфан, только для любителей курочки 400 гр.
Ганфан по домашнему
ломтики баранины с овощами и густым бульоном, все это по верх риса 420 гр.
Самсы с мясом
100 гр.
Манты с бараниной
баранина, лук, черный перец - классические манты 5 шт.
Манты с бараниной 1 шт.
баранина, лук, черный перец - классические манты
Манты с говядиной
мякоть говядины, лук и растительное масло - диетические манты 5 шт.
Манты с говядиной 1 шт.
мякоть говядины, лук и растительное масло - диетические манты
Жареные манты
жареные во фритюре манты 5 шт.
Жареные манты 1 шт.
жареные во фритюре манты
Манты с джусаем
баранина и сочный джусай, очень аппетитно 5 шт. (на заказ готовятся от 60 до 120 минут)
Манты с джусаем 1 шт.
баранина и сочный джусай, очень аппетитно (на заказ готовятся от 60 до 120 минут)
Манты с тыквой
кубики тыквы с мякотью баранины и луком 5 шт. (на заказ готовятся от 60 до 120 минут)
Манты с тыквой 1 шт.
кубики тыквы с мякотью баранины и луком (на заказ готовятся от 60 до 120 минут)
Манты с овощами
рубленный острый перец, помидоры, дополняют обычный фарш из баранины с луком 5 шт. (на заказ готовятся от 60 до 120 минут)
Манты с овощами 1 шт.
рубленный острый перец, помидоры, дополняют обычный фарш из баранины с луком (на заказ готовятся от 60 до 120 минут)
Болак манты 1 шт.
пышные манты из дрожжевого теста (на заказ готовятся от 60 до 120 минут)
Вегетарианские манты
тыква с луком, политые маслом –легкая и очень вкусная начинка 5 шт. (на заказ готовятся от 60 до 120 минут)
Вегетарианские манты 1 шт.
тыква с луком, политые маслом –легкая и очень вкусная начинка (на заказ готовятся от 60 до 120 минут)
Гош нан с мясом
450 гр.
Гош нан с овощами
450 гр.
Гош нан с картофелем
450 гр.
Гош нан с тыквой
450 гр.
Соусы
Соус барбекю
50 гр.
Соус ренч
50 гр.
Соус томатная сальса
50 гр.
Тайский соус
50 гр.
Кетчуп
50 гр.
Соус блю-чиз
50 гр.
Чесночный соус
50 гр.
Соевый соус
50 гр.
Чили соус
50 гр.
Сметана
50 гр.
Табаско
30 гр.
Мёд
50 гр.